Instrucciones para la preparación de los cursos - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socilaista de los Trabajadores, 1981)
Preparación de la escuela sobre las Tesis del Comite Internacional por la IV Internacional (CICI) con relación de los materiales de estudio.
Texto dactilografado - 2 paginas -
Keywords: Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Conferencia Mundial Abierta 1980