Convocatoria a reunión - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1970)
Texto que señala varios aspectos de la ley 17258 (régimen laboral de la construcción) y modificaciones relata que se reunieron obreros del Instituto del Valle Inferior de Río Negro (IDEVI) y del Instituto de Planificación y Promoción de la Vivienda (IPPV rionegrino), se formó una comisión provisoria que convoca a una reunión para discutir la formación del sindicato en la zona.
Keywords: UOCRA; Viedma; Construcción, gremio de la; Río Negro; Dictadura 1966-1973 Onganía