Circular Interna 9 - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Temario: 1) Asamblea Nacional de la JS: Preparar las Asambleas de Base. 2) Acto del día 10. 3) Contraprensa. Solidaridad con las luchas de Chile y Nicaragua. Campañas políticas. ofensivas hacia afuera. Oradores del Acto. M. Sorans (integrante de la Brigada Simón Bolívar). N. O. Rinaldi (JS). Luis Zamora. Saludará también una Delegación del PST chileno. Acto 10-10 a las 19 hs. en Gimnasio de la facultad de Ingeniería Paseo Colón y Avda Independencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Boletines y circulares MAS; Asamblea de la Juventud Socialista; Actos públicos; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Chile; Dictadura de Pinochet; Imperialismo; Zamora, Luis; Contraprensa (publicación)