Diario Crónica - Indignación por los Tres Obreros Muertos - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario Crónica informando sobre la Masacre de Pacheco. Da detalles del secuestro y asesinato de tres obreros y militantes del PST por un comando armado al servicio de la burocracia sindical. Declaraciones de delegados de Astarsa y de Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Asesinatos; Pacheco, masacre de; Burocracia sindical; Coral, Juan Carlos; Astarsa; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Sida, Mario