Respondamos a la conciliación obligatoria con una asamblea general bancaria - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante reclamando asamblea general del gremio para responder a la conciliación obligatoria dispuesta por el gobierno en el conflicto salarial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992