Candidatos Señaleros del Frente del Pueblo - Señaleros del Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante con los candidatos señaleros del Frente del Pueblo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Ferroviarios; Señaleros; Frente del Pueblo