Reunión de C. Ejecutivo del 20/2/87 - parte 2: Estructura del Anteproyecto de borrador del Documento Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del Comité Ejecutivo del 20/02/87 incluye la estructura del Anteproyecto de borrador del Documento Nacional. Falta el último capítulo.
Keywords: Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992