Elijamos delegados en todos los bancos para preparar una Asamblea General - Lista 3 Verde (My University, 1983)
Volante proponiendo elección de delegados y asamblea general del gremio para luchar por las reivindicaciones salariales, reincorporación de cesantes y vigencia del convenio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1976-1983