Un nuevo enfoque de la historia de la logica - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Capitulo VI del libro de Nahuel Moreno, Logica marxista y ciencias modernas, para la escuela de cuadros sobre logica marxista.
21 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Lógica; Hegel; Piaget, Jean