En la Universidad Construír el Partido Trotskista con influencia de masas. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1981)
Documento Interno. Analiza la coyuntura política y evalúa la construcción de un Partido Trotskista con influencia de masas a nivel nacional y en el ámbito universitario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1976-1983 Viola; Partido socialista con influencia de masas