¿Qué es la Coordinadora de los Comités de Resistencia? - Coordinadora de Comisiones de Resistencia de Villas y Barrios (My University, 1966)
Declaración en la que se desarrolla el surgimiento de las comisiones de resistencia de los obreros portuarios organizada en barrios y villas. Se destaca su característica democrática mediante el funcionamiento en asambleas, los piquetes contra los carneros, la distribución de la ayuda conseguida que lograron mantener la huelga. En el texto se agrega el Acta de resoluciones de la primer reunión de la Coordinadora.
Keywords: Intervillas; Huelga portuaria 1966; Portuarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; SUPA