A todos los compañeros que se reúnen en el Congreso de la JTP de Bancarios - Frente de los Trabajadores Bancarios; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota saludando a los participantes del Congreso de JTP de Bancarios. Los llama a enfrentar a la patronal y la burocracia, constituyendo una lista única de oposición. Propone seis puntos como base para un programa común.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores Bancarios; Bancarios; Juventud Trabajadora Peronista; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Ley de Asociaciones Profesionales