Carta de E. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Afiliaciones - Viaje a Jujuy - Propaganda - Pedriódicos.
Carta manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo - La Rioja; Organización partidaria; Legalidad; Jujuy; Franco, Luis