El viaje de Alfonsín y la situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minuta dedicada a la situación nacional. Señala que Alfonsín ha renegociado los contratos petroleros, que significa una entrega más grande que la realizada por Frondizi. La gran burguesía acompaña el plan entreguista. Recorte de distintas noticias de diarios locales.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Petróleo; FMI; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS