Carta de Mario Serra y Genaro Rodríguez A los compañeros metalúrgicos de Punta Alta - Palabra Obrera (My University, 1960)
Carta abierta a fin de que se informe a las bases sobre lo sucedido en la Asamblea del 19 del cte. Los compañeros de la línea dura Peronista renunciaron a sus cargos después de haber sido derrotados electoralmente por los comunistas y los defensores del Secretariado Nacional de la UOM. Elevar la discusión sobre que la lucha no fue fraccional sino lucha de posiciones.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Gremiales; Burocracia Sindical; Comunistas; Asamblea; Convenio; Voto en blanco