Empleados públicos de San Luis en conflicto - Partido Socialista de los Trabajadores de San Luis (My University, 1973)
Informe diario del proceso de lucha y movilización de los emplados públicos de San Luis que duró 3 días, en los que fue tomada la casa de gobierno por parte de los trabajadores, con autoacuartelamiento de la policia que se negó a reprimir, en los que se sucedieron marchas y asambleas masivas para conseguir la aplicación del escalafón.
Keywords: San Luis; Estatales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973