El PST denunció que su local fue atacado el viernes (diario La Capital de Mar del Plata) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Capital con la denuncia del ataque al local del PST en Mar del Plata por la CNU.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Ataques fascistas; Locales; Mar del Plata; Dictadura 1966-1973 Lanusse; La Capital (diario de Mar del Plata); Concentración Nacional Universitaria CNU; Robles, Juan Carlos