Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Alberto Wiñazky por la Junta Promotora del MAS denuncia el rol de la Multipartidaria ante el llamamiento a elecciones para octubre y entrega del poder el 30 de enero de 1984, de ser el instrumento que permite a los militares una retirada ordenada. Es imperioso el retiro inmediato del actual gobierno, la entrega del poder al Congreso de 1976 para que éste sea quien llame a elecciones sin proscripciones ni estatutos.
Keywords: Elecciones 1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Libertades democráticas; Multipartidaria; Movimiento al Socialismo MAS