Comité Central del 19-5-84 Informe de la LIT - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Boletín Internacional: Conclusiones de la reunión del Secretariado Internacional de la LIT (CI Conferencia mundial de la LIT (CI): Convocatoria. Temario. Sobre los Organismos de Dirección y el funcionamiento de los Subsecretariados de la LIT (CI). Algunas ideas sobre la LIt y el Partido (30-4-84) .Balance de actividades La situación de Centroamérica y por el triunfo de la guerrilla Salvadoreña.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Centroamérica; Contadora; Revolución permanente; El Salvador; Moreno, Nahuel; Luchas y resistencia obrera 1983-1992