Al CE y a los miembros del CC Ampliado - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta del Local Belgrano - Capital dirigida al CE y CCA del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria; Regionales - Capital Federal