Comité Central del 24-3--91 Resoluciones sobre el Partido y las tareas del Pre Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
En la Sesión del día de ayer 23-3- del CC abordó la discusión sobre el plan sobre el plan de medidas que estaban pendientes desde la Conferencia. La siguiente resolución es complemento de la discusión sobre medidas que abordamos en minuta aparte.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Método partidario; Conferencia Nacional MAS, 1990; Regionales; Organización - Equipos; Ferroviarios; Congreso MAS, V; Luchas y resistencia obrera 1983-1992