A los compañeros de "Sumando" - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante llamando a la agrupación Sumando a pelear en común contra la burocracia y el fraude en las elecciones bancarias convocadas para octubre
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Elecciones sindicales