UTA - Boletín Informativo Nº 1 - Zona Sur - Choferes de zona Sur (My University, 1986)
Boletín Informativo Nº 1 Zona Sur - UTA. Contiene las resoluciones de un Plenario de Delegados e informa sobre la situación en las diferentes Zonas, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del