A los compañeros de la Construcción - Agrupación Renovadora de la Construcción de Bahía Blanca (My University, 1964)
Volante que plantea que los problemas internos que sufre el gremio se deben a que en las elecciones solo participa un pequeño grupo de afiliados. Llama a concurrir masivamente a la asamblea general convocada y propone debatir un programa.
Keywords: Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Construcción, gremio de la