Comisión Política - Legales Trámites por la legalización del PST - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe de la comisión política sobre trámites encarados para la legalización del PST, afiliaciones al MAS y acuerdo con el PSA de Tierra del Fuego
Keywords: Legalidad; Afiliaciones; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Socialista Auténtico PSA; Tierra del Fuego; Broquen, Enrique G.; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS