Por un Centro de estudiantes único para la unidad de acción - UAP - TAREA (My University, 1970)
Declaración llamando a los estudiantes y tendencias a construir un centro de estudiantes único para la unidad de acción, frente a la desorganización que impera en la facultad. Plantea un programa antiimperialista y antidictatorial para impulsar la lucha contra la Intervención y sus planes. Cuestiona el sectarismo de las tendencias que se niegan a constituirlo.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Elecciones estudiantiles