Carta de Roberto a Fierro por afiliaciones y posible ingreso a juventudes políticas de Comodoro Rivadavia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Carta manuscrita de Roberto a Fierro. Temas: afiliaciones, ingreso a Juventudes Políticas de la zona Comodoro Rivadavia, posibilidades de propuesta de control obrero en YPF.
Manuscrito en birome y recorte de diario
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización partidaria; Regionales - Patagonia; Afiliaciones; Petroleros; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Elecciones 1973; Legalidad