B.I. 2 JUN 1975 - Paritarias - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Boletín sobre la discusión de las paritarias en distintos gremios en donde se piden aumentos importantes que van del 50 al 80% y que preanuncian conflictos en gremios como SMATA, UOM , mercantiles, etc.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical