Acaba de realizarse en el país el denominado SEMINARIO SOBRE RETENCIÓN ESCOLAR. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Nota crítica sobre el Seminario sobre Retención Escolar, impulsado por las autoridades educativas a propósito de la deserción escolar. Detalla los motivos de este desacuerdo que no ponen de manifiesto las verdaderas razones, que son socio-económicas y denuncia maniobra distractiva que impide llegar al núcleo de esta problemática.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; COPEDE; Dictadura 1976-1983 Viola