Industrial. La movilización frenó el código - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Folelto de la JSA dirigido a los colegios industriales. Por la regulación del alcance de los títulos técnicos, contra el decreto de De La Torre y por la libre agremiación estudiantil, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Decreto De la Torre