A los compañeros de la DN (minuta del equipo de Subte) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta del equipo de Subterráneos, con críticas al balance de la dirección nacional sobre la Conferencia partidaria y el surgimiento de la Fracción Minoritaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracción Bolchevique; Fracciones - 1979-1981; Conferencia PST 1979; Subterráneos; Método partidario; Organización partidaria