Finanzas - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Minuta de finanzas con propuestas para poner en marcha el plan de locales del MAS. Relaciona los medios como venta del periódico, cotizaciones y préstamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización - Finanzas; Locales