A los compañeros del Hospital Italiano - AUDES 15 de junio (My University, 1985)
Volante proponiendo la elección directa de delegados y criticando a la agrupación MUTHI por la elección por listas, que deja afuera a gran cantidad de activistas.
Keywords: Hospital Italiano; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Lista Naranja