Leon Trotsky - España, última advertencia - Trotsky; Lenin (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
2º parte de citas extraidas de "España, ultima advertencia", "La tragedia de España","La escuela stalinista de falsificaciones" y "Stalin, el organizados de derrotas", de Trotsky, y las Tesis de Abril de Lenin, sobre los frentes populares.
Texto simulado en las 4 últimas páginas. 19 páginas en total.
Keywords: Escuelas y cursos; Trotsky; Lenin; URSS; Historia del trotskismo; Stalinismo; España; Frente popular