Carta a la Dirección Nacional y a los compañeros de la TERS y la UJS - Juventud Socialista (My University, 1975)
Incluye balance de las elecciones de centros estudiantiles en la Universidad de Buenos Aires, donde se presentaron listas conjuntas, señalando el avance relativo de la izquierda y propone avanzar en los acuerdos entre las agrupaciones estudiantiles.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Política Obrera (grupo); Estudiantil - Universidad; Juventud Universitaria Peronista JUP; Elecciones estudiantiles; Partido Comunista argentino; Frente único