La división de la CGT - El Movimiento Estudiantil apoyará la división de la Clase Obrera? - Frente Estudiantil por la Liberación Nacional (FELNA-FAA de Exactas) y Otros (My University, 1968)
Volante del FELNA-FAA, UAP , FAP y AREA en contra de la división de la CGT. Insiste en la importancia que la situación del Movimiento Obrero tiene para todas las fuerzas que luchan por cambios estructurales. Las tendencias y agrupaciones no pueden evadir el análisis y la definición ante los sucesos que afectan a los trabajadores. Títulos: La Burguesía, la Burocracia, los Revolucionarios, los Estudiantes y la división de la CGT. Llamado a todas las Tendencias Antiimperialistas a una acción conjunta contra la dictadura y el golpe. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente de Acción Popular FAP; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Peronismo; Unidad obrero-estudiantil; CGT; CGT de los Argentinos; Burocracia sindical; Imperialismo; Vandor, Augusto Timoteo; Ongaro, Raimundo; OLAS; Gobierno obrero y popular; Frente Estudiantil Nacional FEN; Unidad Programática Estudiantil UPE