Balance de Rosario Parte 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Balance del Rosariazo Parte 2: Puntos 5 a 14 continuación de parte 1. .IV la verdad sobre el Empalme. La versión de Esteban. Después Rosariazo.. Un gran salto partidario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín; Rosariazo 1989; Saqueos; Construcción partidaria; Regionales - Rosario; Organización - Equipos; Peronismo; Barriales; Legalidad; Seguridad; Fascismo; Detenidos; Municipales; Bancarios; Desocupados; Ollas populares; Estatales; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992