Telegrama de Bs. As.a Comodoro Rivadavia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Confirmar envío de periódicos a Trelew.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Avanzada Socialista (publicación)