Planillas de los militantes del Partido - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Relación de los cuadros del partido, en planillas, para la organización partidaria en las distintas regiones. Incluye nombres, sector social, local de trabajo, tiempo en el partido y características personales.
Incluye copia con pequeñas alteraciones. 124 compañeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización