Normalización - Seguimos con los viejos o cambiamos por nuevos dirigentes - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1982)
Boletín ferroviario con varios artículos centralmente dedicados a la necesidad de lograr una nueva diirección sindical democrática y de lucha. Otros artículos tratan sobre la deuda externa, hay reportajes a miembros de las Coordinadoras del Ferrocarril Mitre y un Noticiero ferroviario. Otro artículo sobre la division de la CGT..
Keywords: Ferroviarios; Burocracia sindical; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Brasil; CGT Azopardo; Ubaldini, Saúl; Miguel, Lorenzo