Elecciones bancarias del 19-5-1970 - Acuerdo Federación Violeta. Lista 2 (Bancarios) (My University, 1970)
Volante de Acuerdo Federación Violeta y Sectores Independientes llamando a votar a la Lista 2.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical