Carta abierta a los compañeros de la JTP y de la Lista Azul y Blanca - Lista 3 Verde de Bancarios (My University, 1974)
La Lista 3 Verde se dirige a los compañeros de la JTP y de la Azul y Blanca para proponer la Unidad contra el Pacto Social e impulsar la movilización de la CNAS, el Banco de Santa Fe y en todos los bancos por aumento de salario.
2 páginas
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; CGT