Para luchar por el convenio - Necesitamos un sindicato - Frente de los Trabajadores Gráficos - P.S.T. (My University, 1975)
Boletín con varios artículos, el primero dedicado a la situación del gremio dividido en varios sectores, plantea que la lucha por un convenio digno, pasa por lograr la unidad de todos los gráficos. El segundo dedicado al ataque del gobierno contra la libertad de prensa y por las fuentes de trabajo, al cerrar los diarios Crónica y La Calle. Otros artículos se refieren a temas como: la libertad de Ongaro y de los presos políticos, las paritarias y la propuesta de crear una corriente socialista entre los obreros gráficos.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Presos políticos; Ongaro, Raimundo