Carta al Comité Ejecutivo del Partido Socialista Argentino (Secretaría Tieffemberg) - Palabra Obrera (My University, 1960)
Carta saludando el acto orgnizado por el PSA (Secretaría Tieffemberg) -después PSAV-, en homenaje y solidaridad con la Revolución Cubana. Propone la formación de un Frente Antiimperialista Castrista en Argentina.
Keywords: Palabra Obrera; Peronismo; Entrismo; Revolución Cubana; Cuba; Partido Socialista Argentino de Vanguardia PSAV; Castrismo; Actos públicos; Bengochea, Ángel; Frente antiimperialista