A los Cros. del CC - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de la compañera Paula dirigida al CC del MAS criticando el documento de balance de actividades y funcionamiento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Método partidario