Nota sobre plenarios en Neuquén y Río Negro - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Chueco al Comité ejecutivo, proponiendo alternativas ante la ausencia de representantes de la TBI en los plenarios acordados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Neuquén; Río Negro; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Organización; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS