50º aniversario Cuarta Internacional 1938-1988 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante informando la publicación de un afiche por el aniversario de la Cuarta Internacional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Cuarta Internacional; Propaganda