Alternativa - Corriente Socialista de los Trabajadores de la Educación. - Alternativa - Corriente Socialista de los Trabajadores de la Educación (My University, 1975)
Borrador de texto para un volante. Llama a apoyar y organizarse, para garantizar una concentración en Plaza Congreso, convocada por CTERA.
Manuscrito.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón