FUERA LOS VIEJOS BUROCRATAS DEL GREMIO - Comisión de apoyo a la Lista Naranja Seccional Capital (My University, 1984)
Declaración de la Comisión de apoyo a la Lista Naranja de la Seccional Capital, llamando a apoyar y votar a la Lista Naranja.
Keywords: SMATA; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Mecánicos; Burocracia sindical