Al Personal de Agencias y Sucursales Suburbanas - Cuerpo Provisorio de Delegados - Banco Nación (My University, 1970)
Volante con los planteos de la Lista Única del Personal, llamando a votar el 5-2-70 para ejercer la voluntad de organizarse para que cada una agencia y sucursal tenga su delegado y que cada problema tenga su solución.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo